Chi sono
Il viaggio
La cucina
News
I miei ospiti
Contatti
No menu assigned!
La Cucina
All
Sort Portfolio:
All
Carne
Pesce
Pasta fresca
Riso, Cereali e Zuppe
Dessert
Cheesecake
01/08/2017
Piccoli assaggi di inizio cena. Panino aereo con barbabietola e foie gras, e pasta al pomodoro
08/10/2016
Manzo all’olio 2.0
08/10/2016
Maialino croccante
08/10/2016
Il piccione con germogli di lenticchie e salsa alla senape
08/10/2016
Battuta di fassona e salsa colorata agli estratti di verdure
08/10/2016
Anatra in verza con crema di castagne e acciughe in olio di alloro
08/10/2016
Agnello alla griglia, salsa di pecorino, mandorle e gin
08/10/2016
Sfogliatina di patata e caviale
04/10/2016
Passatine di ceci con gamberi. Omaggio a Pierangelini
04/10/2016
Insalata di luccio del lago di Iseo, finocchi e agrumi
04/10/2016
Il mare in insalata
04/10/2016
Gazpacho di gamberi
04/10/2016
Crudo di gamberi in bianco e nero
04/10/2016
Coregone del lago di Iseo, pane e sale
04/10/2016
Coregone del lago di Iseo marinato al gelsomino e nocciole tostate
04/10/2016
Battuta di gamberi rossi con gelato al pistacchio
04/10/2016
Anguilla affumicata, daikon, salsa di barbabietola, yuzu, bottarga di coregone e cialda di polenta
04/10/2016
Zuccotto di storione con gelato di storione affumicato e le sue uova, polvere di Campari
04/10/2016
Ravioli di midollo su carpaccio di capesante
03/10/2016
Pasta e fagioli
03/10/2016
Pacccheri e scampi
03/10/2016
Risotto di estate
02/10/2016
Riso al franciacorta
02/10/2016
Risi e legumi con perle di mozzarella di bufala e pomodori secchi
02/10/2016
Monococco al nero di seppia con gamberi e mozzarella di bufala
02/10/2016
Fave e cicoria su nido di pasta fillo
02/10/2016
Soufflè di clementine
01/10/2016
Prugne al tè bianco con gelato di castagne
01/10/2016
Degustazione di lamponi
01/10/2016
Chi sono
Il viaggio
La cucina
News
I miei ospiti
Contatti
Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza.
Accetto
Scopri di più
Privacy & Cookies Policy